Endorsers Lantec

lantec

 

Endorsers ufip

Ufip cymbals logo

 

 

 

Privacy Policy

giovannicaruso.eu si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze online sempre piu' sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni. 

 

Raccolta dei dati personali

giovannicaruso.eu raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo. 

 

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da giovannicaruso.eu per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito. 

 

Tenete sempre presente che se voi rilasciate delle vostre informazioni personali, per esempio nell'area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Nota: giovannicaruso.eu non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online. 

 

giovannicaruso.eu vi invita a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati.

giovannicaruso.eu non e' in alcun modo responsabile della modalita' di tutela della privacy nei siti esterni al proprio. 

 

Uso delle informazioni personali

giovannicaruso.eu raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, giovannicaruso.eupuo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso. 

 

giovannicaruso.eu non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.

 

giovannicaruso.eu puo', saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. giovannicaruso.eupuo' conpidere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, e' fatto pieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da giovannicaruso.eued e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale. 

 

giovannicaruso.eu non rendera' noto in nessun modo le vostre informazioni piu' personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso. 

 

giovannicaruso.eu tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual'e' il servizio piu' richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio piu' mirato. 

 

Il sito di giovannicaruso.eu fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprieta' di giovannicaruso.eu; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di giovannicaruso.euo del pubblico in generale. 

 

Rimozione dagli utenti registrati

L'utente puo' in ogni momento richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo. Una volta collegato al sito di giovannicaruso.eu, nelle sue preferenze trova la funzione di "Unregister". Poiche' questa funziona provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti non e' possibile inviare una e-mail per conferma dell'avvenuta operazione. 

 

Utilizzo dei Cookies

Il sito di giovannicaruso.eu fa uso dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un "cookie" e' un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I "cookies" non possono essere utulizzati per inoculare virus nel vostro computer. 

 

Lo scopo primario dei "cookies" e' quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del "cookie" e' quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione. 

 

Voi avete la possibilita' di accettare o rifiutare i "cookies". I prinicipali web browser di default accettano i "cookies", ma e' una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i "cookies" NON potete navigare in modo corretto questo sito. 

 

Sicurezza dei vostri dati personali

giovannicaruso.eu assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. giovannicaruso.euassicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati. 

 

Cambiamenti alla tutela della privacy

giovannicaruso.eu potra' occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa' o richieste degli utenti stessi. giovannicaruso.euvi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come giovannicaruso.eusta proteggendo le vostre informazioni. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è il Sig. Giovanni Caruso

corrente in

Via Paolo Gaifami, 18
Catania
Catania
95126
Italy

 in persona del legale rappresentante pro temporale Sig. Giovanni Caruso

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento è il Sig. Giovanni Caruso

corrente in

Via
Biancavilla
Catania
95033
Italy

in persona del legale rappresentante pro temporale Sig. Giovanni Caruso

Catania 20/01/2016

Il responsabile

Sig.. Giovanni Caruso

 

PRIVACY E COOKIES vedi l'infomativa specifica sui cookies

Viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni necessarie al funzionamento del sito, possono essere utilizzati cookies persistenti per l'utilizzo di funzionalità di login automatiche, o sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


 

 

 

Contatto

giovannicaruso.eu da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che giovannicaruso.eu non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate giovannicaruso.eu all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema. 

 

NOTA! Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti. Cliccando su agree o scorrendo questa pagina e/o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information